阿迪達:阿仙奴好需要沙卡的領導才能
2021年01月27日09:50

  香港時間今天淩晨,今季英超第20輪,阿仙奴作客3-1戰勝修咸頓,沙卡Bukayo Saka攻入一球並貢獻一次助攻,阿迪達Mikel Arteta在賽後接受採訪時對沙卡大加讚揚,他說沙卡整個賽季都很穩定,球隊需要他的領導才能。

  阿迪達說:「沙卡真的很謙虛又有禮貌,但又有一種他這個年紀不太常見的敢於擔當的性格(他在場上敢於要球並做出自己的決定)。我們需要沙卡的這種領導才能,他是通過自己的認真態度和出色表現贏得大家認可的。」

  「沙卡在訓練中一直努力讓自己變得更好,他經常加練禁區內的射門與最後一傳。如果沙卡能夠憑藉自己的才智,在比賽中繼續展現他的出色效率以及對不同位置的理解能力,那麼他將真正成為一名與眾不同的球員。」

  「沙卡今天的表現非常出色,整個賽季他一直都很穩定。沙卡踢過不同的位置,他的適應能力很出色,他的射門,助攻和對球隊的串聯都很好。」

  沙卡在比賽第38分鐘攻入的一球:

  沙卡在比賽第72分鐘助攻拿卡錫迪攻入的一球:

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽