阿迪達:奧迪加特的交易很快完成
2021年01月27日08:53

  阿仙奴3-1戰勝修咸頓,阿仙奴教練阿迪達Mikel Arteta賽後接受了採訪。除了點評阿仙奴此役的表現,阿迪達還確認奧迪加特Martin Odegaard的轉會即將完成。

  阿迪達說:「在修咸頓的主場贏波很難,他們很強壯,狀態也很好,我們展現了韌性和智慧。我們還有很多地方需要提高,要保持謙虛,為下一場比賽做好準備。」

  談到球員的表現,阿迪達說:「比比Nicolas Pepe的情況好起來了,他今天製造了決定性的瞬間,他理應得到出場機會,他也抓住了機會。沙卡Bukayo Saka很穩定,今天表現也很強,他和史密夫很幸運,有老隊員給他們指導。」

  關於奧迪加特加盟阿仙奴的轉會,阿迪達回應:「我認為交易已經接近完成了,但還差一些細節問題。在過去幾個小時我還沒有和伊度Edu以及球會溝通,但我非常肯定我們將完成交易。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽