車路士官宣杜曹上任 簽約1年半+續約選項
2021年01月27日02:15

  香港時間1月27日消息,車路士通過官方網站宣佈,德國人杜曹Thomas Tuchel成為球隊新任教練,他將接替剛剛下台的林柏特Frank Lampard執教車路士,根據報導,他和車路士簽下了一份18個月的合約,同時附帶一年的續約選項。

杜曹首先感謝了車路士對他的信任:「感謝車路士信任我和我的團隊,我對蘭帕德的工作報以最高的敬意,同時我迫不及待想要看到我的新隊員,我渴望在世界上最刺激的聯賽戰鬥,很感激能成為車路士大家庭的一部分,我感覺太棒了。」

  車路士體育總監格拉諾夫斯卡婭也歡迎了杜曹的到來:「賽季中換主教練是一個艱難的決定,但是我們很高興請來了歐洲最好的教練之一,我們還有很多比賽,還有很多可以爭取的,歡迎杜曹來到俱樂部。」

  車路士官方確認,杜曹將可以指揮香港時間週四凌晨車路士對狼隊的英超比賽。

  杜曹出生於1973年8月29日,曾執教過奧格斯堡二隊、美因茨、多蒙特和巴黎聖日耳門,他率領多特奪得了2016-17賽季的德國杯冠軍。執教巴黎後,他率隊完成法甲兩連冠,並在上賽季攻入了歐聯決賽。新賽季由於成績不佳等問題離開了大巴黎。

  在車路士,杜曹能看到不少熟人,普列錫(Christian Pulisic在多蒙特時期曾經和他有過合作,泰亞高-施華(Thiago Silva)更是上賽季他執教巴黎的關鍵球員,此外隊內還有魯迪格Antonio Rudiger、華拿(Timo Werner)和凱-夏域斯(Kai Havertz)三名德國國腳,杜曹的重要任務之一就是激活去年夏天車路士重金簽下的華拿和夏域斯。

  (卡拉斯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽