沙卡成阿仙奴王牌!費迪南:他是陣中新領袖
2021年01月27日09:53

沙卡已經成為了阿仙奴的新王牌
沙卡已經成為了阿仙奴的新王牌

  阿仙奴3-1逆轉戰勝修咸頓,貢獻一傳一射的沙卡Bukayo Saka再次成為了場上最耀眼的明星。這位19歲的小將如今越踢越好,儼然已經成為了阿迪達Mikel Arteta手下的一張王牌。

  今天的比賽,他先是單刀盤過門將推射空門入球,幫助阿仙奴反超比數,隨後又為拿卡錫迪Alexandre Lacazette送上助攻,幫助球隊鎖定勝局。今場沙卡2腳射門就取得1粒入球,效率非常高,此外他還有2次成功盤帶,並送出了2腳關鍵傳球。

沙卡的入球
沙卡的入球

  最近6輪英超比賽,阿仙奴取得了5勝1平的戰績,這和沙卡的出色發揮有著不小的關係,沙卡這6場比賽貢獻了4粒入球2次助攻,可以說是近期阿仙奴瘋狂拿分的頭號功臣。

  費迪南Rio Ferdinand在評價今場比賽時,就表示沙卡如今已經是阿仙奴的新領袖:「就表現而言,答案是肯定的,你看看他在場上的表現和輸出,那些比他年齡大的球員肯定在心裡說:哇,我希望他能出現在我的球隊中。如今沙卡比阿仙奴陣中的絕大多數人都要重要,阿迪達也清楚他的重要性,這一點是不會被忽視的。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽