干地:很高興看到盧卡古非常專注
2021年01月27日10:45

  在今日淩晨進行的意大利盃8強中,國際米蘭2-1逆轉AC米蘭,晉級4強,接下來他們的對手很可能是祖雲達斯。賽後,在接受《RAI Sport》採訪時,干地也談到了下一個對手,他表示球員們必須要準備好像今晚這樣比賽。

  關於今場比賽

  干地Antonio Conte:「我們已經進入到4強,這是我們連續第二年做到這一點,球員們應該受到讚譽。這是一場艱難的比賽,米蘭是一支實力很強的球隊,他們處於積分榜榜首,因此在八強戰中擊敗他們令人高興。」

  「米蘭很有能力,但即使是在11對11的情況下,我們也是有機會的。我們始終保持主動,他們的門將成為了場上最忙碌的人。但我們也要反思今晚的情況,我們創造了很多的機會,但並沒有轉化成足夠多的入球,我們需要在球門前更有決心,不能像現在這樣,否則我們無法贏下該贏的比賽。」

  關於伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic與盧卡古Romelu Lukaku的口角以及下半場伊巴謙莫域被罰下

  干地:「這是一場打吡,不是公園散步,兩支球隊都不可避免會感到緊張。現在我們需要將注意力集中在週六,集中在對陣貝尼雲托的比賽上面,然後我們會考慮意大利盃4強的首回合。」

  「我曾經是一名球員,坦白說,我知道在比賽中有時候你無法控制自己的脾氣,而且當你生氣的時候會發生一些情況,重要的是你不能超出比賽的限度。我很高興看到盧卡古非常專注,伊巴謙莫域是一名擁有決心的贏家球員,是一名勇士。我想盧卡古在這方面正在成長,我很高興看到他的激情。」

  艾歷臣Christian Eriksen後備上場攻入自由球,這是否意味著他已經退出轉會市場?

  干地:「一個月以來,我一直再說同樣的話:這支球隊是國際米蘭,我們不會在此時引入球員,也不會有人離開,我一直都在這樣說,看上去沒有人相信我。我們正在戰術層面上與艾歷臣一起努力,為波索域Marcelo Brozovic找到一個替代方案,因為我們在陣容中沒有像他那樣的球員。」

  「艾歷臣是一個非常聰明的球員,他很有能力,是我們計劃的一部分,我很高興他取得入球,我們也都知道他在建立比賽方面的能力。他很害羞,希望這個入球能給他帶來激情,讓他擺脫現在的處境,我們都非常喜歡他,他真的很棒,他需要更有決心。」

  意大利盃4強很可能面對祖雲達斯(兩回合)

  干地:「這無疑將是兩場艱難的比賽,球員們必須準備好像今晚這樣比賽。外界對於我和我的工作會有期望,這是不可避免的,但是我需要經歷全部的過程,也需要得到時間去完成自己的工作。」

  「我認為,與其他球會不同的是,人們總是看到國米的缺點多過優點。但我認為球員們正在進步,我們需要一點時間,與場上相比,對於場外所有人來說這都是一個奇怪的時刻。球員們為了國米全力以赴,我很高興能成為他們的主教練。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽