卡積亞左大腿肌肉受傷 據報道或不嚴重
2021年01月27日12:50

  卡積亞Simon Kjær在意大利盃米蘭打吡中受傷提前離場,賽後據《MilanLive.it》報導,卡積亞左大腿可能存在肌肉問題。

  在上半場比賽中,卡積亞受傷提前離場,米蘭也被迫做出了一次換人調整。據《MilanLive.it》報導稱,卡積亞的左大腿看上去出現了肌肉問題,明天他將接受例行檢查,進一步瞭解傷情。

  目前米蘭後防線傷員較多,基比亞仍在恢復當中,穆沙基奧Mateo Musacchio也即將加盟拉素,卡奴盧則在對陣阿特蘭大的比賽中受傷,這使得湯姆利Fikayo Tomori需要迅速融入球隊,並拿出好的表現。而在今場比賽中,皮奧利也選擇讓湯姆利後備卡積亞出場。

  看上去卡積亞的傷病似乎並不嚴重,這也是為什麼米蘭不太可能在後防減員嚴重的情況下在冬窗再尋求對後防線進行收購的原因。目前還不清楚卡積亞能否趕在對陣博洛尼亞的比賽中復出。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽