下半場0分+送人頭操作!居里都忍不住吐槽小裡
2021年01月27日12:33

  香港時間1月27日,爵士主場以108-94擊敗紐約人。金洲勇士隊球星史提芬-居里更新社交媒體,對於奧斯汀-李維士的表現感到有些難以理解,對此在Twitter上吐槽了一番。

  在第三節爵士隊執行最後一攻時,身背三次犯規的李維士面對防守人,主動上前犯規。而此時紐約人隊本節的犯規次數已經達到了給對手罰球的上線,所以李維士的這個犯規等同於直接給對手送分。

  更讓人匪夷所思的是,李維士本場比賽在進攻端的表現相當搶眼,但因為個人犯規次數過多,導致紐約人的輪換出現了問題。第三節的這個無謂犯規,讓他的出場時間再度受限。

  看到此情此景,勇士隊球星居里在Twitter上寫道:“等等,奧斯丁-李維士今晚在猶他爵士的主場要做什麼呢?”顯然居里對於李維士上場之後的那次無謂犯規,感到極為疑惑。

  而在賠上犯規之後,李維士也是顯得非常懊惱,不斷搖頭。賽場上的一時衝動,讓自己和球隊都為此付出了代價。上半場比賽,小裡弗斯拿下25分,下半場一分未得。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽