【產後收身】吳若希晒腰呻做運動辛苦:呻完繼續做
2021年01月27日07:00

吳若希去年11月誕下第二胎,產前她曾透露體重已經直逼70公斤,因而被老公恥笑。吳若希現在坐完月,開始積極減肥修身,希望回復昔日纖瘦身材,不過她就大呻做運動很辛苦,同時笑稱呻完繼續做:

「努力尋找一種不辛苦的運動,發現沒有一種運動不辛苦~跑步又悶又凍,瑜珈平衡唔到,跳舞d筋又硬。媽咪呀,做人可唔可以唔好咁辛苦? #人生 #呻完繼續做」。

From:微博/denceyu

吳若希上載相片一身運動Look,露腰但是不見腩,加上她人夠高腿夠長,其實看起來並不肥胖,陳煒和林穎彤等也留言指她已經夠瘦。

微博香港娛樂:【【又有新孕照】@JinnyNg吳若希 自嘲肥美似個波:我很自豪】吳若希繼續「吱牙膏式」貼孕照,分開幾日慢慢貼,今次她穿起性感內衣加長褸,側身曬長腿和孕肚:「人生最唔怕醜既時候,就係懷孕的時候~~因為這280天的經歷,是在孕育一個生命。這個過程真的好奇怪,所以就算很肥美,我也很自豪自己像球一樣。」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【呻老公只顧玩手機】獨自承受佗B之苦 @JinnyNg吳若希 想過離婚】吳若希(Jinny)平日不時分享與老公Alex的互動,雖然她經常取笑和抱怨對方,但其實都是耍花槍。繼日前她笑Alex與她拍孕照時似「道具」後,這天她再笑言要考慮離婚。Jinny上載二人合照,兩公婆背對背牽著手,Alex低頭看著手上的電話,而她就用手指扮槍。她直言這幅相是「七夕夜,最真實構圖」,皆因「何生跟他的電話恩愛了一晚,我跟我肚子搏鬥了一整晚」。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

JinnyNg吳若希:Hello World~
Kylian 來報到了!

本來也選了好日子打算催生了,
可是寶寶太強壯,
可能是知道自己已經9磅,
怕媽媽會順產得太辛苦,
所以就提早來到這個世界,
特別感謝婦科醫生陳世 http://t.cn/A6GcKsNm ​
-- JinnyNg吳若希

From:微博/JinnyNg吳若希

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽