Nike全新MERCURIAL足球鞋 揭開速度新一幕
2021年01月26日16:49

Nike Mercurial系列足球鞋是速度的代名詞,並隨著足球運動的發展而進化。全新推出的Nike Mercurial是Nike在追求完美的道路上,不斷突破的最好例證。

根據運動員的切身需求,這款足球戰靴專注於以下四個方面:

  • 貼合性:鞋面對腳面的包裹自然、無束縛。
  • 觸感:觸球流暢,運動員即使在高速運動中仍能保持對球的精準控制。
  • 抓地力:快捷加速及多方位變向突破。
  • 風格:更奪目,更輕盈,更迅速。

從上述四點功能出發,全新Nike Mercurial的設計借鑒了蜻蜓翅膀上的幾何結構,以重量的削減助力球員實現上最佳的賽場表現。這種設計將球鞋簡化到七個關鍵部分,以達到球鞋輕量化、高效能,並將每個部分以視覺方式呈現,彰顯該款戰靴的設計美學以及對速度的追求。

全新Mercurial鞋款由2019年發佈的Mercurial 360演化而來,採用更強摩擦力的網格材質和高級內襯組成的全新Vaporposite鞋面科技,實現運動員在高速運動中對足球更精準地控制。Nike Aerotrak大底則帶來更加靈敏的回應,以更快地實現變向和加速。

靈感源自電腦主機板的鮮明配色,使戰靴外觀呈現數碼化的夢幻視覺效果,也藉此向誕生於23年前,Nike首款為速度而生的足球鞋 —— Nike Mercurial致敬。

全新Nike Mercurial Vapor/Superfly Dragonfly將於2月1日於NIKE.COM及指定零售店鋪發售。Nike會員可即日起優先於NIKE.COM購買,更多詳情請參閱NIKE.COM。

發售日期:

NIKE.COM: 即日起(只限會員)

NIKE FOOTBALL STORE: 2月1日

建議零售價:

Mercurial Vapor Dragonfly: HKD1,699

Mercurial Superfly Dragonfly: HKD2,299

店鋪:

NIKE.COM

NIKE FOOTBALL STORE

九龍旺角奶路臣街17號THE FOREST 1樓112-113號舖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽