iPhone 12S渲染圖曝光:首次引入屏幕指紋 但還是熟悉的味道
2021年01月26日09:10

【TechWeb】1月26日消息,在全新的iPhone 12系列亮相之後,就不斷有關於今年秋季新一代iPhone的消息傳出。之前有供應鏈透露的消息稱,今年的新iPhone將會回到過去的命名方式——iPhone 12S,而並非此前傳聞的iPhone 13,同時該機的部分外觀配置細節也得以曝光。現在有最新消息,近日有海外爆料達人則進一步曬出了據稱是該機的外觀渲染圖。

據海外爆料達人最新發佈的信息顯示,與此前曝光的消息基本一致,也正如該命名方式所暗含的,全新的iPhone 12S系列依舊將延續此前iPhone 12系列的外觀設計,“經典”的劉海屏和方形後置相機模組再一次得到保留,只不過劉海的面積縮小了一些,屏幕的視覺效果略微得以提升。而就此次曝光的渲染圖來看,此次該機在外觀上最大的升級則要數終將首次引入Android機已經標配多年的屏幕指紋識別技術,尤其在過去的一年的疫情環境下,Apple的3D人臉識別可謂飽受吐槽。

其他方面,根據此前曝光的消息,今年的新iPhone將採用OLED屏,其中兩款Pro版機型則有望採用LG的LTPO OLED面板,支援高達2K級別的解像度和120Hz刷新率。均將搭載全新的A15仿生處理器,支援Wi-Fi 6E,帶來更快的Wi-Fi體驗。同時還有業內人士表示,該技術還將為Apple的VR/AR使用體驗進一步鋪平道路。此外,有消息稱該機還將在快充方面有所升級。

當然,目前距離2021年新iPhone的亮相還有很長一段時間,關於該機的命名也還沒有確切的消息,不過如果該機真的命名為iPhone 12S的話,那麼其擁有的升級就極為有限了。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽