Evercore上調Apple目標價至160美元 稱Apple Car將顛覆汽車產業
2021年01月26日08:29

  1月26日消息,據報導,美國投行Evercore ISI分析師艾米特·達亞納尼(Amit Daryanani)認為,就像當年用iPhone顛覆手機產業一樣,Apple也可以用Apple Car顛覆汽車產業。

  達亞納尼在報告中指出:“iPhone是口袋中的計算機,Car將會成為車輪上的計算機。”他還說,在未來5年內,Apple推出無人駕駛電動汽車的概率越來越高,Apple可以向乘客提供各種服務,從中賺到錢。照他的估計,推出一款汽車就可以為Apple銷售額增加360億美元。

  此外,達亞納尼將Apple股票的目標價上調至160美元,目前Apple的股價約為143美元。

  2020年財年,Apple的總營收約為2745億美元。美國當地時間1月27日Apple將會公佈一財季財報。

  早先有報導稱,Apple汽車的研發仍然處在早期階段,至少還要等5年才能問世。知情者稱,Apple也在考慮推出無人駕駛汽車系統,交給第三方合作夥伴使用,而不是推出Apple汽車。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽