JDG戰力減弱是版本的鍋?利來國際解讀戰隊存在的問題
2021年01月26日11:02

未標題-1
未標題-1

  休賽期JDG在引援方面非常有針對性,不僅引入了上賽季在LGD表現炸裂的中單兮夜,彌補了牙膏在關鍵時刻表現起伏的硬傷,又引入了大舅子增加下路的深度。所以不少人都覺得JDG將會成為新賽季的聯賽強隊,可是賽季開始後他們的表現卻讓人大跌眼鏡,目前戰隊成績不理想到底是什麼原因?有人說是版本的鍋,那麼事實真的是這樣嗎?下面為大家分析下,為什麼JDG今年的水準會下降。

  野核版本紅利期結束

  提起JDG的崛起於野核版本有著密不可分的關係,上賽季春季賽JDG是第一個吃透“野核版本”的隊伍,那個時候Kanavi操刀的男槍、千玨、豹女和莉莉婭都能打出很大優勢,團隊資源向打野傾斜,然後通過打野的強勢帶動比賽勝利。當時JDG在聯賽中取得了一波場連勝,甚至直接在春季賽決賽擊退了TES,拿到了俱樂部第一個冠軍。不過隨著其他戰隊對於野核的研究,JDG的優勢越來越少,這也是為什麼春季賽他們強無敵,夏季賽表現尚可,世界賽表現一般的原因。

  沒有殺手鐧

  除了上賽季的野核強勢期之外,其實JDG陣容雖然不錯但是卻沒有自己戰術的強勢點,節奏帶動者是輔助綠毛,他本人非常有經驗,但是除此之外團隊的戰術層面對比其他強隊總感覺欠缺一些。新賽季開始之後,兮夜和牙膏輪換首發也沒有起到那種可以帶來節奏變化的效果,利來國際通過搜索貳伍叁貳零伍點COM認為在比賽中JDG總給人一種關鍵時刻無計可施的感覺。尤其是面對EDG的比賽中,上路最穩定的公爵被聖槍哥壓製之後,其他人改變戰局的能力太差。

  關鍵時刻缺乏一錘定音的人

  從上賽季到現在JDG有一個很大的問題一直沒解決,那就是缺乏關鍵時刻站出來的人,這也是為什麼他們優勢時很難被翻盤,劣勢時自身也很難翻盤的原因。幾位隊員中Loken、牙膏發揮不穩定,Kanavi下滑太明顯,綠毛是節奏帶動者比較依賴隊友的回應,只有公爵是最穩定的那個人,但是現在只有他一個人完全頂不住局勢。

  目前JDG的陣容實力依然比較豪華,只不過是隊伍存在一些問題無法將陣容強度轉化為戰力。今年LPL的競爭依然十分激烈,除了FPX、TES、SN等上賽季有不錯表現的隊伍之外,聯賽傳統禦三家RNG、WE和EDG也有亮眼的發揮,所以JDG想要在本賽季有所突破還要做很多工作,希望這支隊伍能夠盡快扭轉頹勢打出上賽季的水準。

  • 關鍵字
  • LG
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽