小米11 Pro真機圖首曝:橫向矩陣式後置相機模組確認
2021年01月26日10:01

【TechWeb】1月26日消息,去年底,小米率先推出了搭載高通新一代旗艦平台Snapdragon888的年度旗艦小米11。不過和以往不同的是,此次小米在本次發佈會上僅推出了這一款手機,而外界期待著更高、定位也更高的小米11 Pro則意外地沒有亮相。不過大家不用擔心,這款高配旗艦也許會遲到,但絕不會缺席。現在有最新消息,繼外觀渲染圖後,近日有數碼博主進一步曬出了據稱是該機的真機諜照。

據海外知名爆料達人@BenGeskin 最新曬出的渲染圖顯示,與此前曝光的消息基本一致,全新的小米11 Pro採用了與小米11一致的左上角挖孔屏設計,輔以一塊曲面屏,視覺觀感很不錯。機身背部,該機將有望橫向矩陣式相機模組,內分兩排放置了四顆鏡頭,其中包含一枚潛望式長焦鏡頭。而在相機模組右側,該機還配備了條形的閃光燈模塊,整體的外觀辨識度極高。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的小米11 Pro正面將搭載一塊6.81英吋2K四曲面顯示屏,解像度為3200x1440,像素密度高達515PPI,同時支援120Hz刷新率、480Hz觸控采樣率以及DCI-P3色域顯示。配置上除了搭載Snapdragon888處理器外,該機還將配備LDPPR5和UFS3.1存儲技術,並有望擁有16GB內存版本。相機上將搭載5000萬像素超大底主攝,新增最高120倍的數碼變焦潛望式長焦鏡頭,還有兩顆不算小的副攝。除此之外,該機還將有望搭載120W以上的有線閃充和55W以上的無線閃充。

據悉,全新的小米11 Pro最早有望在下月與大家見面,並且有消息稱該機還將擁有超大杯版本,也就是小米11 Pro+,不過目前關於該機的消息還不多。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽