艾格斯表忠 快車再拆槍
2021年01月26日03:00

【星島日報報道】修咸頓在上周六英格蘭足總盃第四圈主場1:0擊敗阿仙奴,射手丹尼艾格斯雖然沒有士哥,但全場表現活躍,以行動證明自己忠於球會,沒有轉投熱刺的意願。聖徒今晚聯賽地頭再鬥槍手,在這名本季英超累積七球的前鋒帶領下,勢必再贏一仗,再捧主勝。

丹尼艾格斯今季聯賽上陣十三次,取得七入球三助攻,外界有傳熱刺希望將他收歸旗下。不過熱刺領隊摩連奴已經否認消息,聖徒教頭夏辛侯爾亦出言澄清:「我與艾格斯已經談論過,知道他沒有離隊的意圖。」這名二十八歲射手亦以行動向球會展示忠誠,繼月初於聯賽一箭定江山,率隊主場1:0勝利物浦,打破英超四場入球荒後,上仗足總盃鬥槍手雖無士哥,但錄得全場最高四次射門及兩次過人,狀態頗佳,今仗勢可再取士哥,率隊取得近五場各戰線第四勝。

相反兵工廠經過早輪一段四連勝的走勢後,近況有所回落,不同戰線過去三仗只得勝和負各一,亦未能衞冕足總盃。前球會名將保羅麥臣矢言他們早前的勇態只屬虛火:「他們打回原形。除非球隊踢出英超史上最好表現,否則連前四名也爭不到。」

再者槍手首席射手拿卡錫迪近三仗各賽事顆粒無收,加上隊長奧巴美揚大有機會因為私人原因而繼續缺陣,球隊今仗就算有布卡約沙卡、伊美路維等年輕鋒將復任正選,亦難走出三日前落敗的陰影。此外消息指球隊已從皇家馬德里借用中場新星馬田奧迪加特至季尾,但此子遠水不能救近火,今場還是捧主勝為上。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽