韋甘比教練:我們逼熱刺換上大牌球員
2021年01月26日08:39

  在香港時間今天淩晨進行的足總盃第4輪比賽中,韋甘比主場1比4不敵熱刺,無緣下一輪,賽後韋甘比教練安斯沃斯接受了媒體《BT Sport》的採訪。

  「比數可能無法反映比賽的場面,儘管熱刺在最後階段的表現非常出色——他們為了取得領先不得不換上一些大牌球員,對此我感到很榮幸。賽後我們的球員看起來很疲憊,因為我們在比賽中付出了一切,我的孩子們沒有給球隊丟臉,我真的很自豪——我們將從這場比賽中收穫很多信心。」

  「我們在過去的八天裡只訓練了一天,這影響了球隊的備戰,另外我們還有一些關鍵球員缺陣,但我不想找藉口——我們在85分鐘的比賽里都踢得很好,第三和第四個失球‘殺死’了我們。讓我們再次出發,雖然足總盃的征程結束了,但我有決心讓球隊繼續留在英冠聯賽。(目前韋甘比在英冠排名墊底)」

  「我們必須從今晚的比賽中看到積極的一面,熱刺的第二陣容就已經足以在英超聯賽中展現競爭力了,更不用說對陣英冠球隊。孫興慜Son Heung-Min、簡尼Harry Kane、賀積查治Pierre-Emile Hojbjerg,一些真正優秀的球員都在對陣我們的比賽中出場了。」

  「我要告訴我的孩子們,他們足夠優秀,可以留在英冠聯賽。」

  (木子)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽