祖記仍有意迪施高 他們願送出基迪拉
2021年01月26日08:48

  根據意大利媒體《新聞報》報導,在迪施高Edin Dzeko與羅馬的關係破裂之後,祖記對球員重燃起了興趣。為了簽下球員,他們願意送出基迪拉Sami Khedira

  該報導指出,祖記在去年夏窗非常接近簽下迪施高,但是由於米利克未能加盟羅馬,轉會最終告吹。根據《新聞報》的說法,祖記目前仍然對簽下迪施高非常感興趣,他們目前正在尋求一份轉會的解決方案。

  該報導同時指出,除了貝拿迪斯治Federico Bernardeschi之外,為了簽下迪施高,祖記也願意送出基迪拉。基迪拉目前正處於祖記計劃的邊緣,球員本人也一直在尋找一家能夠重新踢上球的球隊。對於迪施高本人來說,目前並沒有確切的離隊方案,根據此前媒體報導,狼隊和韋斯咸均有意簽下迪施高,但是球員希望能夠加盟一家大球隊。

  現年34歲的迪施高今季為羅馬在各項賽事中出場20次,收穫8球1助攻。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽