皮奧利:文素基治的身體有些問題
2021年01月26日10:11

  米蘭主教練皮奧利Stefano Pioli接受採訪透露,文素基治Mario Mandzukic的身體還有些問題,意大利盃的米蘭打比他能否出場還無法確定。文素基治在米蘭0-3負於阿特蘭大的比賽中首次亮相。

  皮奧里對米蘭電視台說:「意大利盃賽事是一項不同的比賽,比賽很容易突然被終結,我們為此要做好備戰,無論是踢90分鐘還是踢120分鐘,都是一場定勝負。這是一場不同的比賽,我們非常重視。但聯賽又是不同的情況,下個月將再次迎來米蘭打吡,在那之前還有其他重要的比賽。這是一場重要的8強,我們需要以最好的方式面對它。」

  「我們一直都有對手要面對,包括很有威脅的對手,我們決心要找回狀態,進行反擊。意大利盃是我們很關心的一項賽事,我們的目標是贏得比賽,因為聯賽中所有的強隊最終都會發現自己將面臨這樣的情況。我們在抽籤中不是特別幸運,我們面臨著最困難的情況,但如果你想贏得意大利盃冠軍,你必須去面對所有對手。」

  「至於球隊的傷情,賓拿沙Ismael Bennacer目前感覺更好了一些,但在週末對陣博洛尼亞之前,他還無法出場,卡漢路古Hakan Calhanoglu還沒有準備好出場比賽,文素基治、東拿利Sandro Tonali、卡奴盧Pierre Kalulu在上週末的賽後有些身體問題,我們要等到明天才能確認他們意大利盃能否上場。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽