留隊為主力而戰!米利唐無意離開皇馬
2021年01月26日10:39

  《馬卡報》刊登了一篇評論文章,分析了皇馬中堅米利唐Eder Militao在球隊中的處境。該報指出,米利唐用他在對陣艾拉維斯比賽中的出色發揮表明,他不想離開皇馬,希望繼續為主力位置而戰。原文如下:

  皇馬4-1戰勝艾拉維斯,除了大勝的結果之外,球隊呈現出了良好的面貌,幾名球員的發揮可圈可點。首先是夏薩特,他攻入了一個精彩的入球;其次是米利唐,由於拉莫斯Sergio Ramos和拿祖費南迪斯Nacho Fernandez無法出場,和華拉尼搭檔中堅的他給出了令人滿意的表現。

  今場比賽,米利唐獲得了寶貴的出場機會,讓他得以一掃西班牙盃被淘汰的陰霾。在周中與艾高恩奴的比賽中,米利唐和他的隊友們沒有抓住難得的機會。儘管他攻入了一球,但個人的表現完全被輸波所帶來的巨大打擊所掩蓋。

  而在對陣艾拉維斯的比賽中,米利唐和他的隊友們都有著高水平的發揮。他機警,穩健,出球精準,防守敏捷。毫無疑問,他用這場比賽表明,自己並沒有放棄,他仍然在爭取向主教練施丹Zinedine Zidane證明自己。今季,米利唐在皇馬只能充當第四中堅,拉莫斯和拿祖費南迪斯同時缺陣才使他獲得了難得的正選機會,讓他可以證明自己。

  就在11天前,米利唐還處在非常艱難的境地中,以至於他的名字和同樣在皇馬不得志的祖域Luka Jovic與奧迪加特Martin Odegaard一起頻繁出現在冬季轉會的傳言中。在那個時候,也就是1月14日球隊在西班牙超級盃4強不敵畢爾包的比賽中,米利唐沒有出場。在此之前,他已經有兩個半月沒有比賽了,無論是正選還是後備。施丹堅持選擇信任球隊中的老將,而米利唐是最大的「受害者」之一。

  截止到這個時候,米利唐今季只有三次出場,其中球隊輸掉了兩場,分別是歐聯中輸給薩克達和聯賽中輸給卡迪斯。而在上個賽季中,他的出場也往往與球隊關鍵的輸波聯繫在一起。在輸給巴黎、馬略卡、貝迪斯和曼城的比賽中,米利唐都有出場。這樣尷尬的數據對他在球隊中的前景非常不利。

  今季開局階段,米利唐還多次因身體問題缺席比賽,兩個國家隊比賽日的休賽期也沒有太大幫助。9月的肌肉受傷讓他遠離賽場一個月,而11月初,他又感染了新冠病毒。

  而最近的一週,米利唐終於再次被激活,在剛剛結束的與艾拉維斯的比賽中,他的表現為自己在施丹的心目中贏得了加分。米利唐不願放棄,他想要扭轉局面。他首先需要在與拿祖費南迪斯的競爭中重新奪回優勢,佔據球隊第三中堅的位置。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽