干地:想擊敗AC米蘭 就要更加無情果斷
2021年01月26日09:59

  香港時間1月27日星期三淩晨3:45,一場意大利盃8強的焦點大戰將在國米和AC米蘭之間展開。賽前干地Antonio Conte接受了《Rai Sport》的採訪。上一輪聯賽國米浪費了多次機會,最終與表現一般的烏甸尼斯互交白卷。今場比賽,干地告誡他的球員們要在對方球門前更無情一些才能夠擊敗AC米蘭。

  干地說:「從內心來講,進入到下一輪是對像意大利盃這樣的比賽來說最重要的事,對此我們非常尊重。今季的第一場米蘭打比,我們主場一開始以0-2落後,然後我們進了一球,還獲得了多次扳平比數的機會,可惜最終落敗。我想不光是這場意大利盃的比賽,通常來講,我們必須要更加無情和果斷,特別是在對方門前的時候。當我們來到對方禁區內以後,更加果斷這一點非常有必要。」

  干地堅稱AC米蘭不光只是依靠伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic,伊巴謙莫域今季為AC米蘭出場14次攻入13球助攻2次。

  干地說:「伊巴謙莫域對AC米蘭來說很重要,但是我相信AC米蘭不是只有伊巴謙莫域,他們的團隊有很多強壯且技術好的球員。」

  干地還談到了盧卡古Romelu Lukaku和羅達路Lautaro Martinez最近的狀態,這兩人在最近的四場意甲比賽中均一球未進。

  干地說:「他們積極參與比賽,且做出了很多自我犧牲,對此我很開心,可能對於一個射手來說,總會有幸運與不幸運的時候,重要的是他們要保持對比賽的參與和貢獻。」

  今場意大利盃的勝者將在下個月的4強對陣祖記和斯帕爾之間的勝者。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽