干地衝突球證內幕曝光:兩人動手了
2021年01月26日10:11

  據《米蘭體育報》報導,由於此前對陣烏甸尼斯的比賽中,國米主教練干地Antonio Conte因抱怨補時問題與球證法比奧-馬雷斯卡發生爭執,干地被罰出場,因此他有可能被停賽兩場,而此事件也將對球證馬雷斯卡產生影響。

  報導稱干地和國米的球隊經理奧利亞利即將被停賽,他們在國米戰平烏甸尼斯的比賽中都被罰出場。賽後干地和馬雷斯卡在球場隧道里也發生了衝突,據悉這也將對馬雷斯卡產生了一定的影響。

  據《米蘭體育報》稱,干地在比賽中對馬雷斯卡喊道:「總是你,馬雷斯卡,總是你,在VAR判罰上也是你。」干地被罰出場後,奧利亞利也被罰出場,現在兩人都面臨著停賽兩場的處罰。

  據Sport Italia 的記者Alfredo Pedulla稱,馬雷斯卡當時回應干地:「當你沒有贏下比賽的時候,你必須接受這個事實。」賽後兩人在球場通道內繼續發生了爭執,報導稱干地和馬雷斯卡之間發生了身體接觸,也包括了嚴重的辱罵。

  《米蘭體育報》稱,負責意甲球證事務的尼古拉-里佐利已經決定,馬雷斯卡將在很長一段時間內不會再擔任國米比賽的球證,並且也在考慮將他排除出意甲比賽的執法人選名單。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽