巴里斯:只有老馬能帶走我的告別賽波衫
2021年01月26日10:11

  據PianetaMilan報導,AC米蘭現任副主席科蘭科-巴里斯Franco Baresi在和自己的哥哥、國米名宿基奧斯比-巴里斯Giuseppe Baresi一起接受採訪時,談到了兄弟二人的關係,以及去年去世的阿根廷球王馬勒當拿Maradona和意大利傳奇保羅-羅斯Paolo Rossi

  60歲的科蘭科-巴里斯和62歲的基奧斯比-巴里斯球員時代都司職後衛,分別長期效力於AC米蘭和國際米蘭。基奧斯比-巴里斯退役後曾經為多名國米教練擔任助教工作,而科蘭科-巴里斯目前是AC米蘭的副主席。

  科蘭科-巴里斯和基奧斯比-巴里斯一起參與了法比奧-法齊奧主持的《天氣如何》(Che tempo che fa)節目。在回答主持人的問題時,基奧斯比-巴里斯表示:「我們兩個之間從來沒有過競爭。我們兩個以前在同一個(青訓)球隊訓練,雖然他(科蘭科)比我小兩歲。我們一起去訓練,結束後也一起回家。」

  談到二人的童年時,巴里斯兄弟說:「那是在(上世紀)60年代,我們家裡沒什麼東西,只有基本的生活用品。足球是我們的出路,也是我們快樂的來源。」

  節目中也緬懷了去年年底去世的兩位同時代球星——馬勒當拿和保羅-羅斯。在看到科蘭科-巴里斯的告別賽之後馬勒當拿拿走了他的波衫時,科蘭科-巴里斯動情地說道:「只有迪亞高(馬勒當拿)能拿走我的波衫。」

  關於保羅-羅斯,科蘭科-巴里斯說:「我很榮幸能和他在AC米蘭以及國家隊都當過隊友。這是一段非同尋常的經歷。他是一位如今很難找到的年青人,總是面帶微笑,非常出色。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽