前女友:我覺得莫拉達從未接受我離開
2021年01月26日08:54

  莫拉達Alvaro Morata與妻子愛麗絲已婚數年,但或許他不曾想過,自己有一天會受到來自前女友的暴擊。近日,莫拉達前女友卡拿在Instagram與網民互動時,被問到了與莫拉達如今關係如何。

  卡拿回應:「很遺憾的是,我與莫拉達如今不再聯繫了。但主要原因在他那邊,我覺得他從未接受過我離開他的這個事實。」

  「在戀愛時,我始終都與對方真誠相待。我和前任們的關係一般都處得還可以,但莫拉達是例外。」

  卡拿現年30歲,職業為整形醫生。就關係來說應該算莫拉達的前前女友,兩人的戀情在2013年終結。

  成長於醫生之家的卡拿,除了追尋職業生涯外還對時尚圈抱有濃厚的興趣,她在2010年至2015年間曾多次參加選美比賽,並在2015年拿下了西班牙環球小姐選美冠軍。

  卡拿在2018年與同為醫生的卡米洛結婚,但婚姻只持續了一年左右,如今,卡拿正與男模迪亞高-弗洛雷斯打得火熱。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽