嘩!珍妮佛羅培茲凍齡美肌 性感慶祝專輯登場20周年
2021年01月26日15:11

Jennifer Lopez(珍妮花·露柏絲/ Jlo)最近因手機遊戲廣告,而迅速爆紅成為網絡熱話。但令編輯關注的是,Jlo出道多年,但近年仍然未顯疲態,不論在廣告或社交平台上,依然風韻猶存。

▲嘩!珍妮佛羅培茲!睇圖都有聲。(PHOTO/Pinterest)

但事實上,Jlo已經出道多年,近日更在其個人Instagram帳戶上錄製影片,慶祝第二張專輯「J.Lo」發行20周年。在影片中,Jlo不改其型格貪玩本色,在沙灘上灑脫地脫去身上衣服,最後更玩味地露出纖腰,算是給一眾歌迷小福利。

PHOTO/@jlo

PHOTO/@jlo

而要細數這位傳奇歌后的經典時刻,就要數到當年她一套綠色Versace長裙現身Grammys頒獎典禮,當時的性感造型簡直令在場人士嘩然,隨即被鎂光燈吸引。當日的圖片更啟發到Google開發圖片搜尋的功能。可見時尚和Jlo對科技的影響力深遠。

▲Jlo重現經典造型(PHOTO/Pinteest)

▲Jlo 當年的造型的確十分經典(PHOTO/Pinterest)

你可能還對以下內容感興趣

世界第一防疫泡泡演唱會 限聚令都可以聽演唱會

日本百年和菓子老店 「稻豐園」推醜貓咪情人節甜點

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽