【極高調晒恩愛】張沛樂因為保錡相信緣份:我們不需磨合已經明白
2021年01月26日07:00

組合Error成員保錡近期是非纏身,遭前女友賴嘉賢指控未有正式提出分手便已搭上新女友張沛樂(沙律),三角戀隨著保錡道歉告終。雖然他處理感情的手法受到非議,與沙律的戀情亦不被看好,但是他們愈愛愈高調,不避忌在社交平台晒恩愛。昨日保錡30歲生日,他貼出與沙律捧蛋糕慶祝的合照,留言:「love you」,力證情比金堅。

denceyu:張沛樂(沙律)與組合ERROR成員吳保錡被爆戀情後爆出不少是非,男方前度賴嘉賢(Carrie)爆料指2人未分手,沙律變成「小三」。不過,事情無阻兩人的感情,兩人依然打得熱。

昨日保錡30歲生日,在社交網上載多張與女友的即影即有甜蜜合照,並留言表示:「Thank you,Love all of my life,New start。」而沙律亦留言祝男友「生日快樂,Love you。」兩人公開大曬恩愛。
-- denceyu

From:微博/denceyu

From:微博/denceyu

有指保錡的負面新聞令Error形象受損,不過他們似乎沒有不和,繼續互撐。保錡留言表示重新出發,並多謝三位好隊友,貼出與郭嘉駿(193)、何啟華(Dee)一起慶祝生日的合照。

沙律昨晚亦貼出與保錡的合照,更寫下愛的宣言:「Happy Birthday,你的30歲生日給了我,一直以來都無人明白我,也沒人了解明白你!但好難得我們不需磨合已經明白。在一起根本不需要追求或時間,以前或許不相信緣份,但現在相信。活在當中❤️」

 

From:微博/娛樂圈新聞速遞

From:微博/娛樂圈新聞速遞

From:微博/娛樂圈新聞速遞

From:微博/娛樂圈新聞速遞

From:微博/娛樂圈新聞速遞

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽