香港瑰麗酒店呈獻「瑰麗新禧 喜迎新春」
2021年01月25日16:38

香港瑰麗酒店誠邀大家與摯愛親朋一起分享希望,祈願新的一年健康圓滿、蓬勃豐盛。新春伊始,為迎接牛年來臨 特意 創作名為「 瑰麗新禧 喜迎新春 」 的賀年 設計 透過一扇完美的六邊形窗,展現雋永的山峰浮影及花團錦簇的園林,喻意著美不勝收的新一年。

為了與大家分享春節的喜 悅及送上至誠祝福 ,香港瑰麗酒店將呈獻無與倫比的住宿體驗、美味的 新春 美饌 與 令人愛不釋手的新年禮品 ;此外 客人亦可預訂 Blooms and Blossoms為家居增添新年氣氛的鮮花佈置 以及為賓客悉心安排廚師到府上提供家宴服務。為慶祝今年的農曆新年,香港瑰麗酒店將誠邀客人與本地非牟利機構苗圃行動 共 襄善舉,將出售新年賀年禮籃及彤福軒新春外送服務的部分收益捐出以支持「有福同享」新年福袋捐贈活動,為本地有需要的低收入家庭購置賀年食品及防疫用品。

更多新春體驗:https://www.rosewoodhotels.com/en/hong-kong

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽