龔成:結語-秘密知識
2021年01月25日12:15

在最後一章,很想分享一個「秘密知識」,凡得知這個「秘密知識」並有效運用的,終會擁有一定數量的財富,不是現在,就是將來。

由古至今,財富從來都未曾平均分配過,大量財富總會集中在一小撮人手中;即是說,制度定立者(包括當權者、貴族、有錢人)用上各種方法,訂定出各種制度,將大部分人的財富轉到一小撮人(包括自己)的手中。

換言之,他們建立了制度,創造了「系統」,擁有財富與否不是以付出來決定,而是以「系統」已設定的模式來決定。大部分人以為努力就能擁有財富,可惜這並不是「系統」分配財富的方法,而「系統」其中一個將社會財富分配的方法,就是以是否擁有「秘密知識」去區分。

簡單而言,得知這個「秘密知識」的,就能擁有財富;若不知道的,就只有過著重覆而勞碌的生活。

要知道,現時有超過99%的人每天都為生活而營營役役,可惜付出的努力卻得不到相應的回報,原因是「系統」的存在,將普通人應得的回報及財富,都轉移到有錢人的手中,這看來很不公平,但卻是事實,過去如此,將來更甚。

這個財富轉移的「系統」不只影響每一個人,更將世代延續下去,唯一突破的方法,就只有掌握「秘密知識」,即是掌握「秘密知識」的人,就算一生下來只是普通人,也能突破成為有錢人。

在講述甚麼是「秘密知識」之前,要你先認真想一個問題:「若果你得知了一個極有用的秘密,而這個秘密不但只有少數人知道,更足以改變你的命運,你??將會怎樣做?」

(請認真去想)

你會將這個秘密與家人好友分享,還是將這秘密自己運用?你會很仔細思考如何運用,還是急不及待立刻去運用?無論哪一個做法,都離不開一個前提,就是「你會很重視這個秘密」。

當你得知後,決不會沒有任何行動,如同無聽過這秘密一樣,因為你知道這秘密的力量,因此,你會渴望與更多人分享,會尋找更多關於這秘密的知識,也想學習更多,並且急不及待地應用於當中的法則。

現在告訴大家,這個將有錢人與普通人區分,並能令普通人突破成有錢人的「秘密知識」,就是「財務知識」!!

這個起碼有99%人都不知道的知識,是一切創富的關鍵,一個人的出生背景看似成了往後的定局,只因普通人不知財務知識的存在,以至無法突破。

但凡是得知財務知識的人,就明白這是一切關鍵所在,是一條改變命運的鑰匙,掌握運用者就算不能大富,也能累積到一定數量的財富,起碼也能令自己行到財務自由的境界。

這一刻,大家已開啟了這個秘密,學習了財務知識,問題是你下一步怎樣做,你會讀完這書後,就把它放下,然後繼續重複過著以前的生活,還是有所改變,作出實際的行動?

這書只是講解了財務知識的基礎,往後仍有更多知識等著你去學習,等著你去實踐。這裡只助你開啟這個秘密,指引你行上一條正確的道路,而餘下的路,最終也由你親自行出來的,這樣才有到達終點的可能。

要知道,達成與否不在於能力,而是有否行動,正如書名《財務自由行》裡的「行」,才是當中的重點,這是表達一個動態,表達事情在進行中,你若然閱讀後沒有行動,所學的就是白費。

記往,愈早開始,愈快成功,一步步向前行,必定能行到財務自由的終站!

(未完,下續)

The post 龔成:結語-秘密知識 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽