Tesla4家汽車組裝工廠都將安裝超級衝壓設備
2021年01月25日18:06

原標題:Tesla4家汽車組裝工廠都將安裝超級衝壓設備

【TechWeb】1月25日消息,上週外媒根據航拍視頻報導稱,由意德拉集團所生產的超級衝壓設備,已經開始運進Tesla正在建設的得克薩斯州奧斯汀超級工廠,首批運進的零部件分裝在兩個巨型箱子中。

意德拉超級衝壓設備的零部件運進奧斯汀超級工廠,也就意味著Tesla目前已經確定的4家整車組裝工廠,都將安裝超級衝壓設備。

弗里蒙特工廠是Tesla最早投產的一座整車組裝工廠,在2019年上海超級工廠投產之前,弗里蒙特工廠是Tesla旗下僅有的一座整車組裝工廠。

弗里蒙特工廠安裝意德拉集團的超級衝壓設備,是在去年8月份確定的,當時TeslaCEO在社交媒體上與粉絲互動時透露,這一工廠正在安裝大型壓鑄設備,期待它投入運營,外媒隨後證實馬斯克提到的這一台壓鑄設備,是意德拉集團供應的型號為OL 6200 CS HPDC的壓鑄設備。

作為第二座投產的Tesla整車組裝工廠,上海超級工廠也安裝了超級衝壓設備。

同奧斯汀超級工廠一樣,正在建設的Tesla柏林超級工廠,也運進了超級衝壓設備,不過時間更早,在去年年底,外媒在航拍中就發現,超級衝壓設備的部件已經運抵柏林超級工廠鑄造區域。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽