AC米蘭猛追阿積士新星 標價3000萬歐
2021年01月25日08:51

  據西班牙《阿斯報》援引多家意大利媒體報導,在近日引進文素基治Mario Mandzukic和湯姆利Fikayo Tomori後,AC米蘭將目光瞄向了阿積士後衛利辛度-馬天尼斯Lisandro Martinez

  現年23歲的利辛度-馬天尼斯在2019年加盟阿積士,雙方的現有合約到2023年到期,目前馬天尼斯已經吸引了多傢俱樂部的目光。

  據悉,其中就包括AC米蘭,他們希望簽下馬天尼斯這個後防線上的多面手,馬天尼斯可以踢中堅、左閘甚至是防守中場。

  AC米蘭現在的中堅組合是羅馬洛尼Alessio Romagnoli卡積亞(Simon Kjær,又租借來了湯姆利,不過穆沙基奧Mateo Musacchio沒有什麼競爭力,因此AC米蘭依然希望補強防線。

  AC米蘭正在努力冬窗將馬天尼斯簽下,如果不成的話,他們會在今夏繼續追逐馬天尼斯。阿積士對馬天尼斯的心理價位是3000萬歐元,他們此前引進馬天尼斯時花費了700萬歐元。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽