高文無奈!要求收購被高層+主席候選否決
2021年01月25日12:22

高文想要繼續收購,但巴塞高層不許
高文想要繼續收購,但巴塞高層不許

  巴塞球會已經決定,今冬不收購,球隊用現有的人馬踢完今季。據悉,這是巴塞三位主席競選人和球會臨時管理委員會達成的協議。巴塞主教練高文Ronald Koeman仍然呼籲球會在冬季轉會市場收購,然而他的提議遭到了球會的無視。

  轉會市場正在開放中,各球會可以引進需要的球員。有些球會在收購,還有一些則沒有行動,其中就包括巴塞。巴塞已決定用現有人馬踢完今季。疫情導致球會收入大降,主席競選人和臨時主席圖斯克茨都表示,巴塞不能在冬季收購。

  在對艾爾切比賽前的新聞記者會上,高文呼籲球會收購。他希望球隊在冬季至少引進兩名球員,一個是曼城中堅埃里克-加西亞Eric Garcia,另一個是里昂前鋒迪比Memphis Depay。「你們已經知道了我的觀點,我一直說球隊缺人......但還得看球會的經濟情況。我無法做出決定,我會和高層談談,如果不能收購的話,那就接受現實,繼續用這些球員。」

  而巴塞高層已經告訴高文,球會冬季不會收購。高文仍不放棄,他表示:「球隊有水準,但如果我們想要更多,那就需要提高。我們需要更具競爭力。」然而現在的巴塞沒錢收購,球隊要想收購,必須出售球員籌集資金,而這要到夏季進行更為合適。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽