韋利:國米能贏意杯米蘭打吡
2021年01月25日10:44

  在接受記者採訪時,韋利Christian Vieri談到了今季米蘭雙雄的表現。

  韋利表示:「我認為今季米蘭表現非常出色,伊巴謙莫域的表現也很棒。他們簽下了文素基治Mario Mandzukic以及其他一些非常出色的球員,並且現在狀態依然很好,儘管他們再次輸給了阿特蘭大。我認為今季他們將在爭冠道路中走到最後。」

  「如果賭10歐元,我認為國米和祖記誰能在意甲奪冠?我認為國米能奪冠。意大利盃的米蘭打吡中誰更佔優勢?我認為國米能贏,不過這將是一場精彩的比賽,並且將競爭到最後。」

  「干地Antonio Conte與球證馬雷斯卡的衝突?奧利亞利這樣一直都很冷靜的人也生氣了。因為他都沒有表現出什麼,但是也被紅牌罰下了。干地也不是那種總是很安靜的主教練,有時候他會抱怨一些事情,但我覺得這次他他有道理,因為有時候球證確實可能出現一些失誤。」

  「盧卡古Romelu Lukaku和羅達路Lautaro Martinez)未能在對陣烏甸尼斯的比賽中取得入球?這些年我們對陣烏甸尼斯一直都很吃力。很難戰勝烏甸尼斯,在作客更是如此。盧卡古和羅達路都是很棒的前鋒,不過他們有段時間沒入球了。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽