進攻效率第一+最準三分! 快艇真的質變了嗎
2021年01月25日09:40

  香港時間1月25日,洛杉磯快艇以108-100擊敗了俄克拉荷馬雷霆,在擊敗了雷霆之後,快艇取得了一波7連勝,他們重回西岸第一。值得一提的是,本賽季以來打出了聯盟最強進攻,同時三分球命中率也是排在聯盟第一。

  根據美媒的數據統計,本賽季的快艇是聯盟進攻最強的球隊,他們的進攻效率達到了每百回合117.3分,聯盟第一。

  除此之外,快艇的三分球命中率也是排在聯盟第一,達到42.3%。球隊場均三分球出手35.6次,可以命中15.1記三分球。

  在今天的比賽中,快艇5人得分上雙,儘管保羅-佐治只得到11分,但是尼納特卻轟下了34分,同時,伊巴卡也成為了快艇內線頂樑柱,他砍下17分。除此之外,快艇的後備球員中,祖巴茨(6投5中,得到10分)和積遜(14分)都用高效的表現幫助球隊取得勝利。

  因此,對於現在的快艇來說,他們已經打出了超強的團隊配合,不僅僅登頂西岸第一,同時也是聯盟第一。對此,球迷也調侃稱,看到這樣的快艇,湖人慌不慌?

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽