美路:我在邊中場位置發揮得更好
2021年01月25日09:57

  在本輪結束的意甲聯賽中,祖雲達斯2-0戰勝博洛尼亞,美路Arthur Melo接C.朗拿度Cristiano Ronaldo助攻,幫助祖記打破僵局。美路接受記者採訪時表示高興能有派路這樣的教練,並表示自己在邊中場位置發揮得更好。

  美路表示:「意大利超級盃的奪冠對我們而言非常重要,這讓我們更加自信,並對自己的實力有了更好的認知。這是一個非凡的冠軍獎盃,在接下來的比賽中我們必須保持同等水平的專注度。」

  「我們對博洛尼亞進行了很多的研究,米赫洛域擁有很多出色的進攻球員,而且速度都很快。不過我們是頂尖球隊,我們總是渴求勝利,並且應該在所有比賽中都保持專注。」

  「我很高興能遇到派路這樣的主教練,如果他需要我在不同位置上比賽,我也會全力以赴幫助球隊,不過我認為我在邊中場的位置上發揮得更好,就像此前我在巴塞做得那樣。」

   

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽