美路犯規應獲黃牌 祖記取勝當之無愧
2021年01月25日10:05

  在本輪結束的意甲聯賽中,博洛尼亞0-2不敵祖雲達斯,比賽結束後博洛尼亞教練米赫洛域Sinisa Mihajlovic接受了《DAZN》記者的採訪。

  米赫洛域表示:「上半場我們沒有拿出足夠的自信,讓祖記將比賽帶入他們的節奏。他們的勝利是當之無愧的,而我們就像是一個不會跳舞的美女,看上去還行,但總是缺少點什麼。美路的犯規其實應該被出示第二張黃牌,如果祖雲達斯少一人應戰,誰知道會發生什麼。」

  「施捷斯尼Wojciech Szczesny做出了兩次偉大的撲救,但是我們很長時間以來在完成入球方面都存在一些問題。」

  「如果我們派出多名前鋒出場,那麼效果可能會更差。我們球員的技戰術水平很高,但總是很難攻入入球。我確信我們在技戰術和身體層面都很在狀態,但是可能缺乏合適的心態。我們必須在入球機會到來之前更加果斷,我們需要的是一種成功者的心態,只有這樣才能在機會到來的時候更好地把我機會。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽