盧頓不滿車仔首個入球 當時場內2個足球
2021年01月25日08:15

  在第四輪足總盃比賽中,車路士主場3-1戰勝英冠球隊盧頓。不過盧頓認為車路士第一個入球違規,因為當時場內有兩個足球。

  比賽第11分鐘,車路士獲得前場右側界外球,薛耶治快速擲出界外球,華拿Timo Werner右路突破下底後回敲,阿巴咸Tammy Abraham禁區內射門得分,幫助車路士1-0領先盧頓。但盧頓球員指出,當薛耶治Hakim Ziyech擲出界外球時,場內還有另一個足球,被車路士球員蒙特Mason Mount踢出了邊線,而第二個足球導致一些盧頓球員在防守時分心。

  根據足球規則,如果場上有兩個足球,那麼應該被判干擾比賽,《BBC體育》的評論員梅菲和哈索賓基也對此事進行了評論。梅菲表示:「如果你是場上球員,看到場內有兩個足球,那會是一種干擾。我認為盧頓有充分的理由感到失望。如果你是中場或後衛,你會盯著場上的足球並考慮對方如何處理,但當時在5碼或10碼外還有另一個足球。我不認為應該繼續。」

  而曾在車路士效力過的哈索賓基Jimmy Hasselbaink則稱:「我認為盧頓有些不走運。薛耶治對此沒有責任,因為他也不希望看到另一球。但球證應該注意到這一點,因此我認為不該繼續。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽