皇馬或出售一隊2人 籌集未來轉會資金
2021年01月25日08:29

  據《馬卡報》報導,皇馬有意出售後衛米利唐Eder Militao和前鋒雲尼斯奧斯(Vinicius),來籌集更多的轉會資金。

  報導指出,西班牙盃皇馬輸給艾高恩奴,可能將成為皇馬的轉折點。皇馬主席佩雷斯知道,皇馬的更衣室需要像班拿貝球場一樣從上到下進行重建。皇馬的輝煌時代目前已經迎來了糟糕的結局。

  皇馬今季遇到了一些糟糕的情況,上季於疫情下西甲奪冠,掩蓋了皇馬隊內的一些其他問題。佩雷斯需要再次展現他的魔力,皇馬也需要時間來找回狀態。

  報導稱,目前皇馬已經在西班牙超級盃和西班牙盃出局,夏薩特Eden Hazard無法發揮應有的作用,奧迪加特Martin Odegaard的表現令人失望,米利唐和雲尼斯奧斯可能會被出售,來為球會籌集轉會資金。即使引進麥巴比Kylian Mbappe可能也無法解決皇馬目前的問題。在球員說再見之前,也許也該是向施丹Zinedine Zidane說謝謝的時候了。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽