派路:祖記能取得什麼成績全取決於自己
2021年01月25日10:17

  在本輪結束的意甲聯賽中,祖雲達斯2-0戰勝了博洛尼亞,比賽結束後,祖記教練派路Andrea Pirlo接受了《DAZN》記者的採訪。派路表示祖記能取得怎樣的成績完全取決於球隊本身,並表示球隊從意大利國家打比的失利中發現了存在的問題。

  關於今場比賽

  「在比賽中我們給對手施加了很大的壓力,提高比賽的強度非常重要,我們在這方面做得很好,尤其是上半場,我們創造了很多破門良機,並設法取得了入球。如果我們久攻不下,那麼就可能會出現心態上的動搖。博洛尼亞在失球後開始壓得比較靠上,不過我們乾得很不錯。」

  關於美路Arthur Melo

  「我們有過交流,他更喜歡踢得更加激進,然後讓另一名中場球員承擔更多的防守任務。他其實做得很好,他有開闊的事業,出色的控球能力,並且總是善於捕捉戰機。」

  關於意大利超級盃奪冠

  「重要的是證明我們不是在梅阿查球場看到的那個祖雲達斯,我們重整旗鼓,發現了存在的問題,並懷揣著極大的熱情開始了新的工作。我們是一支強大的球隊,我們能取得什麼樣的成績只取決於我們自己。」

  關於莫拉達Alvaro Morata後備出場

  「我們決定在進攻端再增加一個火力點,博洛尼亞試圖壓上,這也給我們留出了更大的空間,而莫拉達在反擊階段很有作用。」

  關於球隊的防守

  「一般來說,我們會希望在比賽中佔據主導地位,對比賽進行控制。我們每天都在努力在防守端下功夫,做好盯人和協防工作。有時候在比賽中你必須冒一些險,而我們需要在上半場就攻入入球。」

  關於基亞連尼Giorgio Chiellini和施捷斯尼Wojciech Szczesny

  「我為他感到高興,他已經好長時間沒有連續四場比賽都出場了。施捷斯尼的表現也很棒,他總是能準備充分。」

  隨後派路又接受了意大利天空體育記者的採訪

  關於今場比賽

  「這是一場重要的勝利,尤其是因為我們剛剛贏得了意大利超級盃的冠軍,可能很多人會因此認為我們會沉溺在勝利的喜悅當中。但是我們看到球隊在比賽中給出了怎樣的回應。不過在比賽中我們的失誤有些多,而且我們必須更好地殺死比賽,我們本可以做得更好。」

  關於賓坦古(Rodrigo Bentancur和美路

  「他們在周中的意大利超級盃中也表現得很出色,他們在一起搭檔的感覺很好,而且能夠很好地進行交流。他們的存在讓中場攻守平衡。當然,其他的中場球員表現也非常出色。」

  關於古路斯夫斯基Dejan Kulusevski正選

  「這是一個戰術性的選擇。周中古路斯夫斯基的表現不錯,同時他也更適合我們今天的戰術計劃。我們想利用古路斯夫斯基擾亂博洛尼亞的防線,為其他球員創造空間。」

  關於貝拿迪斯治(Federico Bernardeschi

  「外界對他的消極言論看上去有些嚴厲,其實他踢得很棒。他做了他必須做的事,只是在射門方面欠缺一些冷靜的思考。」

  關於轉會市場

  「我們沒有什麼特別的期待,我們都知道轉會市場中總是充滿了給予。我們會等到最後一刻,如果有機會,我們一定會進行把握,不過如果沒有,也沒什麼。」

  關於麥堅尼Weston McKennie的狀況

  「麥堅尼只是有些疲憊,他在比賽中與對手進行了一些身體對抗,不過在這樣一場激烈的比賽結束之後身體有些痠痛是正常的。同時,戴巴拿Paulo Dybala也在試圖盡快痊癒。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽