名宿:干地要對球證保持更多尊重
2021年01月25日09:09

  在國米對陣烏甸尼斯的比賽中,國米主教練干地Antonio Conte因和球證爭執被罰紅牌出場,前拖連奴前鋒以及前意大利國腳西西奧-格拉施安尼批評了干地的行為。

  國米對陣烏甸尼斯的尾聲階段,干地不滿於僅補時4分鐘,他與球證法比奧-馬雷斯卡爭論後,被罰出場。他的行為受到了意大利世界盃的冠軍球員格拉施安尼的批評,今場比賽,68歲的格拉施安尼作為評論員,在意大利電視台SportMediaset對今場比賽進行了評述。他建議干地對要球證表現出更多的尊重。

  格拉施安尼:「對於干地,我要說的是,如果你不同意球證的決定,你不能試圖自己去做這個決定,你必須表現出更多的尊重,如果他給了四分鐘補時,你不能去要求八分鐘的補時。主教練必須明白要留在自己的職責範圍,不要幹預球證的判罰,我們不能認為球證會做出決定來偏袒其他人。」

  干地的紅牌很可能會讓他缺席國米的下一場意甲比賽,國米將於本週末對陣貝尼雲托。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽