前球證:馬干地不該向球證質疑補時
2021年01月25日10:24

  在國米作客0-0戰平烏甸尼斯的比賽中,意大利球證馬雷斯卡成為爭議的焦點。前意大利球證馬雷利對此進行了評論。

  對於烏甸尼斯中場艾斯蘭(Tolgay Arslan)對盧卡古Romelu Lukaku的犯規,馬雷斯卡沒有對前者出示第二張黃牌,並在傷停補時階段將國米教練干地罰下。終場哨聲響起後,馬雷斯卡和國米教練干地Antonio Conte在隧道之間發生了衝突。前意大利球證馬雷利在社交平台上對於讓馬雷斯卡執法今場比賽的決定進行了批評。

  馬雷利表示:「我對馬雷斯卡感到困惑,他是最好的球證之一,但今季表現不佳。我不喜歡他在上一場比賽中的執法表現(AC米蘭2-0拖連奴),他昨天的表現無法讓我信服。隨著場上局面愈發緊張,我看到他犯了錯誤,並且無法在球員之間傳達他的權威性。」

  「告訴干地‘在你贏不了的時候必須接受’是錯誤的,而且是危險的表達方式。他有一個筆記本,他應該把所有事情都記下來,放在比賽報告裡。」

  然而,馬雷利同時也對干地對球證的暴怒表示了批評,並質疑為何這位國米主教練試圖說服馬雷斯卡推翻4分鐘補時時間的決定。

  「球證沒有辦法改變補時時間的決定,你也不能堅持。我想知道教練們在比賽結束時表達這種態度是想要得到什麼。」

  干地被紅牌罰下後將面臨停賽,在下輪國際米蘭與貝尼雲托的意甲比賽中將無法坐在教練席。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽