【結婚兼有喜】湯怡晒與排舞師麥秋成婚照 舊愛洪卓立大方送祝福
2021年01月25日14:05

湯怡今日在社交網晒出與排舞師麥秋成的婚照,以寫情信形式報喜,留言謂:「致麥秋成,曾經擦身而過的我倆,能夠走在一起是緣分,現在能守在一起是福分。謝謝你的光臨,完整美滿了我的人生,亦充滿甜蜜、色彩與歡樂,餘生請多多指教#我們仨 #愛在蜜園」宣布結婚兼有喜!湯怡舊愛洪卓立亦大方留言送祝福:「恭喜恭喜🎉身體健康!幸福快樂!」

From:微博/kwok_03_12

From:微博/kwok_03_12

From:微博/kwok_03_12

而麥秋成亦「回信」,並以湯怡原名袁家怡作稱呼:「致袁家怡,愛真是奇妙,在生命的巨輪上我們曾經多次相遇,誰想到命運之神早已把我們緊緊扣著,妳的愛讓我感到無比幸福,亦願我的愛,能讓你心平靜溫暖和快樂。日後的路上 願我們互相扶持,亦煩請在生活上多多指教#我們仨 #愛在蜜園」

 

而湯怡早2日晒出的照片中,見她身穿運動內衣,身材Fit爆,想不到已經有喜!

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽