李榮浩終於見到楊丞琳!首發文吃了4顆韭菜包 粉絲狂喊:恭喜
2021年01月25日17:10

大陸男星李榮浩與女星楊丞琳結婚後,卻意外爆發新冠肺炎疫情,讓2人剛結婚就開始遠距離的日子,就連楊丞琳接受媒體訪問,都笑稱自己都忘了已經結婚了。相隔300多天,小倆口終於在23日見到面,近日李榮浩也發了見面後的第一篇貼文,粉絲一看開心高喊「恭喜哥!」

From:微博

From:微博

李榮浩24日曬出一張跟自己極為相似的狗狗照片,寫下「早起點了一杯海鹽拿鐵,打開蓋子一股咖啡的香味撲鼻而來,喝了一口不燙也不冷,剛剛好整個身體也暖起來了。緊接著我打開旁邊的木質餐盒,拿出韭菜盒子吃了四個」看似訴說日常生活瑣事,粉絲卻發現內藏含義。

From:微博/扒圈有魚

From:微博/扒圈有魚

就有粉絲貼出「韭菜」的功效,大喊韭菜的好處是強身健體,而且下午4點才發文,似乎是剛睡起來,不禁留言「我懷疑你在開車」、「韭菜,又名太太樂」、「哥,昨晚的細節就不用交代了」還有粉絲要李榮浩先不要管韭菜的事情,要他先想一下孩子的名字要叫什麼比較實在,逗趣互動也立刻登上微博熱搜。

From:微博/吃瓜娛樂

From:微博/吃瓜娛樂

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽