《驅魔麵館》大結局 趙炳圭變最強驅魔人
2021年01月25日03:00
趙炳圭繼承了孫浩俊的「融人」後,能力大大增強。

【星島日報報道】韓國OCN史上最高收視劇集《驅魔麵館》昨晚播出大結局,前晚一集新登場的驅魔人孫浩俊卻被刺死,趙炳圭接收了孫浩俊體內的「融人」而變成最強的驅魔人,不過新一集收視則稍微下跌。

韓國人氣劇《驅魔麵館》前晚的第15集,新登場的驅魔人孫浩俊即被「賜死」,孫浩俊和劉俊相對付不了附身在市長身上的惡鬼,孫浩俊更被惡鬼刺死,其體內「融人」竟進入到趙炳圭體內,令趙炳圭力量大增,變成最強驅魔人,同時「融人」亦復活,趙炳圭體內的「融人」維根就發現趙炳圭原來是世界與融人連繫的大門。前晚一集亦提到金世正終於成功收伏由玉子妍飾演的女惡鬼,而附身在市長的惡鬼更設陷阱害驅魔人,惡鬼突然轉到附身在市長兒子身上,令驅魔人廉惠蘭身陷險境,事敗後,惡鬼又再回到市長身上。劇集自13集開始更換了編劇,fans擔心結局爛尾,前晚第15集收視較上集的9.926%微跌至8.995%。

一眾演員對昨晚播出結局表達感受,趙炳圭表示:「我關心飾演角色蘇炆的程度如他父母一樣,感謝所有來自全球有如蘇炆父母的觀眾都視他如兒子一樣。就如蘇炆一樣,他克服生命中要面對的事情,我都堅持不懈做好趙炳圭,第2季再見。」

女團gugudan出身的金世正就指拍攝期間將手提電話畫面換成《驅魔麵館》的合照,並寫上劇中對白「時常用功、感恩得到的一切、真誠對待您所遇到的一切、不要害怕,但要做好準備」;又表示︰「其實我到現在都還沒真實地感覺到要完結,可能是因為我相信不會就這樣結束吧!」

而前晚播畢第15集後就公開結局預告,一眾驅魔人與市長身上的惡鬼激鬥,趙炳圭被惡鬼扭斷腳,之後畫面就見金世正、劉俊相和廉惠蘭重遇趙炳圭後心情興奮,相信趙炳圭為對付惡鬼作出犧牲,最後就見趙炳圭終於與他年幼時被殺的父母的靈魂見面,不過父母似乎不認得已18歲的他。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽