綾瀨遙女神新劇太刺激,第一集收視就到16.8%
2021年01月25日15:11

近日,日本新劇《天國與地獄》開播,第一集就火爆非凡,收視率高達16.8%,一開播便成了收視爆款。

《天國與地獄》是一部奇幻懸疑劇集,由TBS出品,“日本女神”綾瀨遙、高橋一生、北村一輝、柄本佑等主演。

在豆瓣平台,放出了第一集後,《天國與地獄》拿到了8.3分,四星好評佔比最高,約為49%。

在《天國與地獄》這部新劇中,綾瀨遙出演小月,小月是一位美麗且上進的警花,但在搜查一科,她卻並不是一個受歡迎的人,因為拘留了無辜的嫌疑人,闖了大禍,她總是被同事取笑。

一起兇殺案發生,小月積極主動去申請調查,去到一看,發現死者是一位大老闆,案發現場過於乾淨,應該有被清洗過。

經過法醫鑒定,案發現場的確有清潔劑存在,而小月也發現現場被無味的清潔劑清洗過,而這種清潔劑市場上並不多,小月找到了一款名為Vanish Wonder的清潔劑,正好就是無味的,於是,小月便去生產Vanish Wonder的企業調查。

這家企業的老闆是高高,看到有美女刑警過來調查,高高親自接待,他似乎有些緊張,時不時就摸摸耳朵來緩解情緒,小月發現高高的行為表現的確有些怪。

而引起了小月注意是,高高不小心說漏了嘴,提到被害人一個人住,而小月並沒有告訴過他,被害人一個人住。

於是,小月就直接問高高,案發時間點,他在幹什麼?高高說自己一個人在散步,而且散步散了三個小時,小月表示懷疑,高高的秘書就拿出了一本書,這本書的作者就是高高,書名是《所有的成功都從走路開始》。

缺乏證據,小月唯有繼續調查,第一步就是調查案發現場附近的監控視頻,但找來找去都沒有高高的身影。正當小月一籌莫展的時候,她發現附近也停放著共享單車,而在這一處的監控視頻中,高高的確出現了。

雖然有了監控視頻,但還是缺乏有力的證據,而此時,鑒定科的同事發現案發現場有皮革纖維組織,小月突然便想起,她第一次見到高高的時候,他就戴著皮手套。

為了找到皮手套,小月決定再去會會高高,可見到了高高之後,卻發生了意外,他們從樓梯上摔了下來, 小月和高高互換了靈魂。

小月醒來,發現竟然是高高的身體,瞬間崩潰,但邪惡的高高醒來後,卻很是興奮,因為現在他已不再是連環殺人案的嫌疑人,而是一名刑警,可憐的小月成了嫌疑人,兩人將展開一場對決。

靈魂互換的影視作品並不少,但《天國與地獄》拍出了驚喜,讓一名女刑警和殺人狂靈魂互換,故事劇情就足夠刺激,看起來十分過癮。

不愧是日本女神綾瀨遙的新作,剛開播就收視大爆,《天國與地獄》這部新劇一看就入迷,又一部充滿魅力的日劇誕生。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽