百度回應“鄭爽父親道歉視頻”一事:不涉及任何經濟行為 已下線了該內容
2021年01月24日18:24

原標題:百度回應“鄭爽父親道歉視頻”一事:不涉及任何經濟行為 已下線了該內容

【TechWeb】1月24日消息,針對本週末網友批評“百度App播出鄭爽父親道歉視頻”一事,百度移動搜索&資訊官方微博發佈聲明稱,我們聽到了大家的聲音,誠懇接受大家的批評,對給網友帶來的不好感受表示非常抱歉。

日前,百度App播出鄭爽父親道歉視頻,並且在視頻中還放有百度平台logo的廣告。對此,很多網友指出,在視頻中放上平台logo非常不合適。

對於網友的批評,百度方面也是回應稱,這個視頻訪談不涉及任何經濟行為,昨天我們第一時間在相關賬號中下線了該內容。孩子的話題背後公眾表達的是同理心、同情心,人們希望的是事情得到最好的解決。

百度還稱,我們聽到了大家的聲音,誠懇接受大家的批評,對給網友帶來的不好感受表示非常抱歉。關切越深期待越高,我們必將在未來的工作中加倍嚴謹、嚴肅,充分考慮每一位朋友的感受。謝謝大家對百度App的關注和鞭策。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽