魔域拉弓 卡雲尼射穿紅心
2021年01月24日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)前鋒卡雲尼今季以三十四歲高齡加盟曼聯,只需半季左右已證明自己並非過氣射手,但五球士哥均在客場取得,至今仍未能在奧脫福主場拉弓射箭慶祝。今晚英格蘭足總盃三十二強地頭遇上近況下滑的利物浦,這名烏拉圭名將矢言打落水狗,拉弓射破宿敵展示富國家歷史意義的招牌動作,主勝可取。

卡雲尼去夏離開效力了七年的巴黎聖日耳門,以三十四歲高齡登陸英超,被外界質疑無法適應英倫體力化踢法。可是,他十三場本土賽事攻入五球,上場聯賽就攻入一球領軍作客2:1反勝富咸,聯賽盃上陣一次又有一球士哥,今仗初次於足總盃披甲有力再顯神通。

  這名烏拉圭射手更表示自己的五球士哥都在客場取得,矢志在奧脫福開齋展示意義深遠的招牌拉弓慶祝動作:「我的慶祝動作有背後故事,包含了國家歷史和原住民查魯亞人。我女兒名字印第安和烏拉圭原住民查魯亞人有關係,我在慶祝時掏出一把箭,然後射出去,這是綜合女兒名字、國家原住民的動作。」

  早前停賽三場的卡雲尼體力儲備充足,相信接連上陣不成問題。中場保羅普巴更大讚他在陣中無可取替:「格連活特和拉舒福特等有潛質,但沒有卡雲尼的經驗及質素。有他在陣,己隊的入球能力更強。」

  相反,紅軍於英超五場不勝狀態低迷,上周英超雙紅會作東表現也不及曼聯,今仗造訪奧脫福勝算更低。雖然射手穆罕默德沙拿和羅拔圖法明奴上輪英超主場0:1不敵般尼僅後備上陣,無疑為今場留力,但利物浦近四輪聯賽更夥粒無收,進攻啞火問題尤在,還是捧主勝為妙。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽