17場不敗!英超雄獅甦醒 驚人10連勝誰能擋?
2021年01月24日08:33

曼城又贏啦
曼城又贏啦

  一覺醒來,曼城又贏波了,這就是最近幾個月,曼城給人們的印象。曾經那支戰無不勝的王者球隊,看起來徹底覺醒了。

  足總盃面對英格蘭第四級別球隊車頓咸,曼城輪換多達10名球員,和上場比賽相比,僅有科頓(Phil Foden)繼續正選出戰。雖然對手先入球了,但曼城依然3-1取得勝利,毫無懸念的晉級足總盃16強。

  贏下這場比賽之後,曼城已經取得17場不敗的戰績。上一次輸波,還是11月份,藍月亮當時0-2不敵熱刺。17場不敗的同時,曼城還取得驚人的10連勝。其中還包含4-1贏阿仙奴、2-0贏曼聯、3-1贏車路士的焦點戰。

曼城最近勢不可擋
曼城最近勢不可擋

  如今的曼城可謂勢不可擋,他們以歐聯第一的身份晉級16強,聯賽盃已經殺進決賽,足總盃晉級了16強,英超中形勢也非常不錯,他們少賽一輪,只落後榜首曼聯2分,只要補賽贏波,曼城就能反超位居第一名。

  這就是現在的曼城,下半賽季,哥迪奧拿(Josep Guardiola)若能維持住曼城的形勢,那他們恐怕會取得不小的成功。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽