曼城此天才可比兩大傳奇!名宿:他已打出名堂
2021年01月24日08:40

  曼城在足總盃第四輪過關,20歲的科頓(Phil Foden)表現出色,英格蘭名宿阿倫舒利亞(Alan Shearer)將他與一代傳奇加斯居尼(Paul Gascoigne)、史高斯(Paul Scholes)等相提並論。

  舒利亞說:「我很幸運和加斯居尼、史高斯在英格蘭隊一起踢過球,兩個最好的中場,科頓的一些傳球和盤帶像加紮,還有近距離的控制,一下子就擺脫對方的方式。」

  「他處理球的方式,他的身體姿態,他的傳球向前能力,他接球的方式……如此自如。作為前鋒,當你向前跑位時,你希望有人有能力把球傳給你。」

  「我們不再談論潛力,因為現在每週都能看到他的表現了,一個非凡的球員。不必再談論避免給他過多壓力了,因為他已經在最大的舞台上並且有表現了。哥迪奧拿一直很耐性,現在得到了回報,科頓改變了曼城的比賽。」

  科頓在過去7場比賽中6次正選,還是曼城今季至今各項賽事中的頭號得分手,攻入了9球。科頓說:「我很喜歡,沒有比入球更好的感覺了,我現在入球很多,表現很好,我想繼續提高,世界上最好的那些球員都有穩定性。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽