佩德里:加盟巴塞後這一點進步最大
2021年01月24日20:00

佩德里接受採訪
佩德里接受採訪

  巴塞球會近日舉行了新聞記者會,球隊年輕中場佩德里Pedri接受了中國媒體的採訪,新浪體育也受邀參加了此次採訪。

  新浪體育:來到巴塞後,和美斯等優秀球員一起踢球是一種什麼樣的感覺?

  佩德里:對我來說,跟這些世界頂級的球星一起踢球讓我受益良多,當然能夠在他們身邊踢球,讓比賽變得更加輕鬆和容易,我也從他們身上學到了很多東西。

  新浪體育:在巴塞的這半個賽季,你認為自己取得進步最大的是哪一方面?

  佩德里:我最深的一個感受和體會就是,我在體能方面取得了很大的進步,巴塞非常系統的訓練,讓我在體能上進步不少。

  附:其他媒體部分提問。

  ——在高文Ronald Koeman麾下,巴塞年輕球員是否得到了更多的出場時間?

  佩德里:是的,高文給了年輕球員很多機會。我們所要做的就是更加努力,回報主教練給予我們的信任。

  ——之前你在採訪中曾表示,加盟巴塞是夢想成真。那麼你職業生涯中的下一個目標是什麼?

  佩德里:是的,加盟巴塞的確是我的夢想。我接下來的目標就是繼續取得進步,爭取幫助球隊贏得一些榮譽。

  ——您可以勝任前場多個位置,在您自己看來,您最擅長的位置是哪一個?左翼鋒還是進攻型中場?

  佩德里:我更喜歡踢進攻型中場這個位置。不過,我一直都做好了各種準備,會適應各個位置,希望為球隊做出貢獻。

  ——之前你曾在受訪時提及,你最欣賞的球員是恩尼斯達。你最喜歡恩尼斯達的哪一點?又最希望從他身上學習到哪一點?

  佩德里:我最欣賞的是恩尼斯達Andres Iniesta的為人,他在球場內外都非常好。即使與他不相識,你也能感受到他是個非常好的人。他在賽場上也非常出色,在巴塞也留下了許多印記,我希望向他學習。

  採訪最後,佩德里還向各位巴塞球迷提前送上了春節祝福:「我知道很快臨近中國的春節了,我向各位中國的媒體朋友說聲過年好,也祝中國所有的巴塞球迷春節快樂。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽