28+17卡辛斯夢迴巔峰! 帶領火箭拿下一場大勝
2021年01月24日12:34

  香港時間1月24日,休斯敦火箭作客以133-108大勝達拉斯獨行俠,此役,卡辛斯夢迴巔峰,他15投9中砍下28分17籃板,值得一提的是,這是自從2018-19賽季以來,卡辛斯砍下的最高單場數據。

  在今天比賽一開始,卡辛斯就展現了自己強大的進攻慾望,他先是單打內線,造成對手犯規,打成2+1,這是兩隊本場比賽所得到的第一分。

  緊接著,卡辛斯外線飆中一記超遠距離不講理三分球,值得一提的是,全場比賽下來,卡辛斯一共投進了4記三分球。

  到了下半場,卡辛斯再次面對對手的防守,持球單打之後暴力入樽,在內線肆意網隊。

  從整場比賽卡辛斯的表現來看,他似乎已經回到了自己巔峰時期,要知道,這距離卡辛斯巔峰時期已經接近三年。自從此前卡辛斯遭遇到了傷病的洗禮之後,他的狀態一落千丈,甚至一度淪為邊緣球員,在勇士和湖人度過流浪歲月之後,在今年休賽期,卡辛斯以一年無保障合同與火箭簽約。

  在來到火箭之後,卡辛斯不斷證明自己,今天的比賽中,卡辛斯上演了涅槃歸來的好戲,打出巔峰狀態。如果不算上今天這場比賽的大爆發,在此前,卡辛斯場均可以得到6.1分6.7籃板2.5助攻的數據。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽