虎牙CEO董榮傑:虎牙正圍繞電競產業鏈深度佈局
2021年01月23日21:01

  新浪科技訊 1月23日晚間消息,虎牙公司CEO董榮傑在2020虎牙直播星盛典現場表示,虎牙將與公會、主播攜手,不斷強化正能量直播建設、提供多元優質內容,共建良善直播生態,幫助主播獲得更穩定的職業生涯。

  主播是內容創作者,是內容生態的供給端。在虎牙看來,作為一個平台,服務內容創作者是基礎使命之一。“通過平台,個體價值可以指數級的釋放。”

  董榮傑介紹,截至2020年Q3,虎牙過去12個月營收突破100億元,達到103.9億元,連續12季度保持盈利。“同期,虎牙給主播、公會和合作夥伴的分成和內容投入達66.17億元。”

  “當前直播戰場是‘多兵種作戰’的局面,但作戰絕不是只進入戰場這麼簡單,是技術創新、資源儲備等綜合能力定勝負。”在談及行業格局時,董榮傑表示,虎牙正在多領域開疆拓土,且虎牙擁有技術、人才、運營等多方面的優勢。

  “海闊憑魚躍,天高任鳥飛。”董榮傑最後表示,虎牙未來將通過創作者激勵計劃、新人主播培養計劃、殘疾人主播扶持計劃、持續優化創作工具與小程式開放平台等,持續賦能主播與公會。(雪梅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽