SamsungGalaxy Tab S7 Lite預計有三個版本 Wi-Fi LTE和5G版
2021年01月23日12:15

原標題:SamsungGalaxy Tab S7 Lite預計有三個版本 Wi-Fi LTE和5G版

DoNews 1月23日消息(丁凡)近日,有報告稱,Samsung正在準備名為Galaxy Tab S7 Lite的新版本平板電腦陣容。

據悉,該公司正準備推出去年Galaxy Tab S6 Lite的續作。Galaxy Tab S7 Lite將有三個不同的版本:Wi-Fi、LTE和5G版,型號分別是SM-T730、SM-T735和SM-T736B / SM-T736N。事實上,Tab S7和S7 + 機型也有這三個不同的版本。值得一提的是,這些機型的具體名稱還不清楚,有消息稱將以Galaxy Tab S7 Lite的名稱出現,也有消息稱將以Tab S8e的身份進入市場。

除此之外,Samsung還在準備另一個帶有Plus和或XL稱號的版本。這個新的版本應該有著類似的配置,然而可能會採用一個更大的顯示屏。因此,這個名字將代表設備的尺寸,而不是處理能力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽